18/6/19

RECETA SUPER FÁCIL: BOQUERONES FRITOS


¡Hola chicas! ¿Cómo estáis? Espero que muy bien yo disfrutando de la familia y del buen tiempo :)

Hoy os muestro una receta rápida y muy sencilla que está llena de sabor y de verdad más fácil no puede ser, pero ya veréis que el resultado es fantástico.


INGREDIENTES:

- Aceite de Oliva de Olive Club
- Preparado para Pescadito Frito de Harinas Harimsa
- 1 kg de boquerones frescos


PREPARACIÓN: 

Cogemos los boquerones y los limpiamos, abriéndolos a la mitad y desespinándolos, dejándolos reservados en un platito.

Cogemos la harina y la colocamos en un bol amplio, ponemos una sartén al fuego con el aceite y dejaremos que se caliente.

Cuando el aceite ya esté listo para la fritura, cogeremos uno a uno cada boquerón y lo bañaremos en harina por ambos lados y seguidamente lo pondremos en la sartén.

Después de unos pocos minutos y dándole vuelta cuando veais que se crea una fina capa crujiente, los retiraremos del fuego y los pondremos en un platito con papel absorvente para retirar el exceso de aceite que pueda quedar, así nos quedarán crujientes y jugosos por dentro.

Podéis servirlos así o también acompañados de unas patatas fritas Supreme de El Valle o incluso las de sabor a Huevo Frito, que están riquísimas.

Os recuerdo que acudí al I Evento Bvloggers Donostia de Gastronomía y Hogar donde descubrí de primera mano éstas marcas y muchas más :)

Espero que os guste la receta, la hagáis y la disfrutéis en familia ¡Besotes!

No hay comentarios:

Publicar un comentario