15/6/19

RECETA FÁCIL: ARROZ CALDOSO CON VERDURAS Y POLLO


¡Hola chicas! ¿Cómo estáis? Espero que muy bien, yo pasando tiempo en familia, pero de ése tiempo bueno que sabéis que es de calidad ¿eh?, dejando el móvil a un lado, que siempre viene bien desconectar de vez en cuando ¿no? :)

Hoy os enseño una receta muy fácil de hacer pero que está llena de sabor y color, es una receta de fin de semana como digo yo, ya que es cuando te reunes con la familia cuando te apetece hacer más comida.

Cómo sabéis,  pude asistir al I Evento Bvloggers Donostia de Gastronomía y Hogar  fué el primer evento de ésta categoría a nivel nacional y me hizo mucha ilusión descubrir tantas marcas que no conocía, os invito a que leáis mis anteriores posts y descubráis también vosotras éstas maravillosas empresas :)



INGREDIENTES:

- Aceite de Oliva "Cornicabra" de Olive Club
- Arroz "Bomba" Categoría Extra Sivaris
- Caldo Natural de pollo Bajo en sal Aneto
- Azafrán en hebras de Zaffralia
- Judías verde plana
- Guisantes frescos
- Tomate triturado
- Pimentón Ecológico Las Hermanas de Pimentón de la Vera
- Pechuga de Pollo
- Sal (opcional)


PREPARACIÓN: 

En una olla vamos a preparar un sofrito con el aceite de oliva, primero haciendo la pechuga de pollo a taquitos pequeños, cuando ya esté bien hecha añadiremos las judías, y los guisantes junto al tomate y una pizca de pimentón. 

A los pocos minutos vamos añadiendo el arroz, a equivalencia de 1 puñadito por persona y el caldo de pollo hasta cubrirlo todo, ahora añadís una pizca de azafrán y dejáis que rompa a hervir unos minutos, de 15-25 minutos según vuestro fuego.

Yo no le añado sal, ya que me gusta el sabor que dejan las judías frescas con los guisantes pero ya sabéis sal al gusto ;)


El resultado es un arroz caldoso delicioso, muy nutritivo y para toda la familia, podéis servirlo en cuencos o en plato hondo y con cuchara, seguro que os encantará :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario