¡Hola chicas! Éste calor es bastante insoportable ¿verdad? Que se vaya ya ésta ola y nos deje la temperatura normal, que aunque cálida es mucho más agradable :)
Hoy os voy a enseñar ha hacer una receta perfecta para acompañar platos de carne y patata: Salsa Alioli de Ajo Negro
el pasado 28 de Abril se celebró el I Evento Bvloggers Donostia de Gastronomía y Hogar fué el primer evento de ésta categoría a nivel nacional y os invito a que visitéis las anteriores entradas ;)
INGREDIENTES:
- Ajo negro de Amefruits
- 1 huevo L
- Aceite de Oliva Olive Club
- Sal
PREPARACIÓN:
Necesitaremos una batidora, en un vaso de batidora colocamos el huevo, 2 dientes de ajo negro, el aceite y comenzamos a batir desde abajo muy despacito hacia arriba.
Cuando este probamos y añadimos sal al gusto y servimos en un plato central o un bol cerámico.
¿No me digáis que no es sencillo de hacer? Además es una salsa diferente que gustará mucho, ya me contaréis qué tal :D
No hay comentarios:
Publicar un comentario