7/4/21

HAUL EVENTO HOME AND FOOD 21 - GIRL POWER TEAM

Hola chicas, hoy os voy a enseñar todos los productos que nos enviaron las empresas participantes en el primer evento Home and Food del grupo Girl Power Team.

Podéis ver muchos más detalles en Instagram si utilizáis el siguiente Hashtag: #Homeandfood21

Ésta vez el evento se tuvo que hacer de forma telemática, a través de la pantalla pudimos descubrir nuevas marcas, hablar de recetas y tips de cocina, descubrir nuevos productos y pasar una tarde muy entretenida :)

Os he dejado varias carpetas en destacados de mi Instagram para que podáis ir viendo muchas más fotos y detalles. Así que comenzamos con las marcas:

Mi Tata Cocina es una empresa fundada por nietos para nuestros abuelos y es que hacen platos de alta cocina triturada para que sea mucho más fácil y rápido su toma, además tienen un surtido de guisos con mucha calidad y sabor pero sin nada de sal, ni otros muchos añadidos. Nos enviaron 4 tarros: Menestra con Jamón Iberico, Arroz a Banda con Marisco, Cocido de Garbanzos y Pollo al Chilindrón.


Gaseosas El Tigre nos envió un surtido de sus cajas con Gasificantes para Bollería, un bote de Bicarbonato, un delantal verde, una camiseta, un bolígrafo para ir anotando recetas y una bolsa todo con el famoso logo del tigre saltando. Os recuerdo que éstos sobres también los podéis usar para crear refrescos tan solo añadiéndolos a un vaso de agua y si añades además unas gotitas de limón estará todavía mas sabroso.

Desde Thinking Foods nos enseñan sus conocidas Bolitas de Honest Food Honest pizza, masas de pizza eco con diferentes ingredientes: Quinoa, 7 Cereales, Espelta, Espirulina, Remolacha, con éstas masas no solo se puede hacer pizza se pueden hacer panes, tartas, cocas, rollitos... lo que tu imaginación quiera.

Yondu es un condimento vegetal con Soja Umami para aderezar nuestros platos e incluso para elaborar caldos rápidos simplemente añadiendo unas gotitas al agua, no contiene gluten, es vegano, ecológico y el envase de cristal da para aderezar 55 raciones, muchísimas ¿verdad? Aquí os enseño el bote que enviaron junto a 4 sobrecitos de muestra y varias recetas para que lo pongamos a prueba.

Artesanos Gil son productores cárnicos, de salsas y AOVE, nos enviaron las 4 salsa estrellas de Alioli Artesano que tienen, siendo el Alioli Vegano una de sus recientes novedades, así recibimos en una neverita verde para mantener fresquitos el Alioli tradicional, el Alioli Vegano, la Alibrava artesana y el Allinegre (alioli con ajo negro) 

Queixos Castelo nos envian desde Pedrafita do Febreiro (Lugo) su queso con D.O.P. desde 1989 Cebreiro, en formato de medio kilo y de un kilo, a destacar además de ser un queso muy versátil que combina perfactmente tanto en recetas dulces como saladas es su forma, porque en la parte superior tiene una boina mucho más ancha que en su cuerpo, mas estrecho.

Finca Santa Rosalía se dedica a la crianza de la raza Wagyu y a la elaboración artesanal de sus productos, también se especializan en la perdiz y el vino ecológico que elaboran en sus tierras. Al evento eligieron un surtido de productos de su icónico Wagyu para que probaramos la Chistorra de Wagyu, las mini hamburguesas, la morcilla, el Steak Tartar y las hamburguesas de Wagyu con cerdo Ibérico.

Libalis Wine by Maetirra es un vino particular y diferente, pensado para compartir en cualquier ocasión y época del año, con gusto afrutado, floral y refrescante nos envian de Vintae la botella de Libalis White para que la degustemos con las amigas.

Juver Zumos nos envía su última novedad y es que han sacado un  zumo que ayuda a tus Defensas al incluir Vitaminas C, D y Zinc. El primer envase es de Zumo Juver Tropical y el segundo de Zumo Juver Cítrico. En los laterales podremos leer que todos los ingredientes son naturales y de muy buena calidad.

Olive Club AOVES esta especializado en la elaboración de Aceites de Oliva Virgen Extra con gran variedad de aceitunas: hojiblanca, frantoio, arbequina, picual... En ésta ocasión nos enviaron ésta botella de vidrio con Aceite AOVE de la variedad Picual de primera prensa y extracción en frio, un aceite que puede quedar espectacular si elaboramos salmorejos y gazpachos, entre muchas otras combinaciones.

Alcachofa de España es una Asociación sin animo de lucro que promociona la alcachofa compartiendo recetas de cocina, compartiendo consejos saludables y difundiendo sus propiedades. Al evento nos enviaron unas alcachofas frescas espectaculares, enormes y muy tiernas. Además de una bolsa, una camiseta, un imán y un lápiz con su logo.

Desengrasante El Milagrito es un producto multiusos con el que ahorras hasta la compra de 5 productos de limpieza. Sirve para la limpieza de cocinas, baños, talleres e industrias, tejidos y calzado hasta embarcaciones. Para que probáramos sus propiedades milagrosas nos hicieron llegar el envase con pistola, que facilita la aplicación en cualquier superficie.

Trebol Verde tiene una gran gama de productos de limpieza del hogar hipoalergénica, apta para pieles sensibles, ecológica, sin alérgenos, cruelty free y vegana. Nos enviaron 4 productos: el Lavavajillas concentrado de Almendras, el limpiador ecológico concentrado de cristales, el detergente concentrado para 40 lavados y el limpiador ecológico concentrado multisuperficies.

Cinco Casas es la marca premium de frutas y verduras de CincoFresh que desde Ciudad Real cultivan sus productos de primera, desde Espárragos hasta sandías, melones, calabazas... A nosotras nos enviaron 2 calabazas de la Mancha con un aspecto, calidad y frescura impecable.

Ecoinfutisa se especializa en infusiones preparadas con plantas procedentes de la agricultura ecológica con la Garantia 100 % Bio. Nos mandaron un set de cajas con Cola de Caballo, Balsam, Relax, AdelLax, Dren14 Plus, Tila, Te Rojo y Te Negro.

Solo Infusiones elabora infusiones artesanales con la filosofía del Zero Waste, además destacan por utilizar Cáñamo en algunas de ellas, conociendo sus cualidades y beneficios para poder hacer las mezclas más adecuadas y deliciosas. Aquí os muestro las que nos enviaron: Infusión de Cáñamo Arabia Saudita, Infusiónde hojas de olivo Fresa Potagia, Infusión de Cáñamo Chocolate y jenjibre, El Olivo de Belén. A destacar también que los olivos son nacionales.

Udapa Fácil elabora preparaciones de patatas cocidas al vapor que después nos facilitan la preparación de platos de una manera más rápida, ya que en 5 minutos los tenemos listos. Nos enviaron un delantal y sus 4 productos con el nuevo envase: Patata para Guisos y Tapas, Patata para Tortilla, Patata para Guarnición y Patata para Ensaladilla. 

Panificadora Andrés es una empresa familiar que desde 1980 se dedica a la elaboración artesanal de picos y panes con un extraordinario sabor. Para que disfrutemos de sus exquisiteces nos envían: Bocaditos de pan de Cristal, Regañá Integral con Sésamo, Picos de Cristal Integral, Picos de Cristal, Pan Rustic y Diamantes de Espelta con AOVE.

DietBox es una cajita de suscripción mensual con alimentos sorpresa en su interior, además podéis pedirla adaptada a vuestros gustos si sois veganos, vegetarianos, intolerantes a la lactosa o al gluten. Ésta de aquí es la DietBox del mes de Marzo y contiene una variedad de productos increible: 2 tetrabrick de Agua de Coco Goya, una Bebida de Avena Sin Azúcar Alpro, una barrita Vegana sin azucar Vegan Protein Meal, un set de 3 sobres de nueves de California - California Walnuts, Una comida en polvo preparada sabor vainilla Satislent, 2 bolsas de picoteo Blendi con Broad beans & Green Peas y una caja con complemento Ginseng y Jalea Real Bio.

Arroz Dacsa es auténtico arroz de Valencia con denominación de origen 100% cultivado en la Albufera valenciana. Nos envían una bolsa, un delantal y una cuchara de palo con su logo y 3 bolsas de sus especialidades: Arroz Dacsa con Denominación de origen Extra, Arroz Bomba Extra y Arroz de la Variedad Albufera especial para platos caldosos y melosos.

Yammy Eco elabora alimentos infantiles 100% Naturales, sin añadidos, con frutas y verduras de temporada. Hacen cremas, platos y postres muy variados pero siempre cuidando todos los detalles para que sean Bio y Eco. Al evento enviaron los siguientes tarros: Crema de Calabaza y Crema de verduras, Pasta a la boloñesa, Platano + mango + cereal, Calabaza + remolacha + batata, Manzana + pera + cereal, Compota de manzana y Pisto Baby con pavo.

Chimichurri La Salsa elabora salsas para condimentar carnes y pescados de todo tipo. En el evento se sortearon unas Salsas de Aperitivo Clásico que tuve la suerte de ganar. Para todas nos enviaron una caja que contiene 3 tipos de salsas: La Chimikante Habanero, La salsa Chimichurri típico Criollo, la salsa picante Chimitasco con pimientos de la variedad Padrón, una mascarilla con su logo y unos sobres de salsa Chimichurri en formato individual con aderezo para pizzas.

Té Tonic tiene las mejores infusiones y botánicos para hacer Gin & Tonics y Cócteles. Nos enviaron: Un Estuche con 7 Botánicos para Gin Tonic (cardamomo, naranja deshidratada, pimienta de Jamaica, enebro, anís estrellado, canela cassia e hibisco), un pack con 4 estuches con 23 infusiones y rosas persas formado por Gin Tonic 6 Aromas, Gin Tonic Violet y Rosa, Vodka Tonic y Cocktail Collection para crear Cosmopolitan, Daikiris y Margaritas. Y por último un pack de sus conocidas sales especiadas de Cardamomo y limón, Flores de Hibisco y Rosas, Naranja y pimienta de Jamaica indicadas especialmente para cócteles y cocina creativa.

P.Listo trabaja de manera artesanal todo tipo de verduras, frutas y hortalizas para la elaboración de conservas y mermeladas de gran calidad. Al evento enviaron un bote de Pimientos Asados al Horno y un set de 6 Mini Mermeladas muy originales: Mermelada de Vino Tinto, Cava, Cerveza, Cebolla, Pimiento Rojo y Granada.

Porto-Muiños se especializa desde Galicia en traernos las verduras del mar y es que ésta conservera se dedica a la producción de algas ecológicas. Nos enviaron una bolsa de Gusis de Mar que son Snacks bio de Maiz horneado con espagueti de mar y una lata de Espagueti de mar al natural para que disfrutemos de éste sabor suave y carnoso que tiene éste tipo de algas.

Harina Tradicional Zamorana mezcla sus harinas molturadas en molino de piedra perfectas para hacer panes de miga consistente, bollería y masas de pizza. Nos envían al evento un paquete de su harina de fuerza clásica.

Conservas Artesanas Rosara se encuentra en Andosilla, en el corazón de la ribera Navarra y desde allí elaboran conservas Gourmet sin colorantes, conservantes ni estabilizantes, llenas de Calidad y Sabor.
Al evento enviaron: un bote de Pochas Guisadas a la Navarra, un tarro de Crema de Boletus a la Trufa y el nuevo envase de Alcachofas rellenas de marisco.

Chocolates Solé son especialistas en la fabricación y elaboración Chocolate desde 1946, éste año celebran su 75 Aniversario y es pionera en la producción de chocolate ecológico y Bio, apto para celíacos, de comercio justo, sin lecitina y vegano. Al evento enviaron 3 tabletas: Chocolate puro 56% con limón Organic, Chocolate puro 73% con Avellanas Organic y 100% Pure mass Cacao Organic

Punto Gofre llega desde Alicante, son especialistas en la elaboración de los gofres belgas, tanto clásicos como con chocolate, que ya te viene incluído en el propio envase individual. Al evento participaron  enviándonos dos Gofres Belgas de Chocolate.

Alfonso Torres elabora de forma tradicional y familiar sus patatas gourmet obteniendo unas patatas muy sabrosas, crujientes y con el punto óptimo de sal. Quiso participar en el evento mandándonos un surtido de patatas en bolsa compuesto por: Patatas fritas lisas, patatas fritas onduladas, patatas fritas con sabor a anchoas, patatas fritas con sabor a setas, patatas fritas con sabor a jamón, patatas fritas con sabor a cebolla caramelizada, patatas fritas con sabor a queso y trufa y Chips de verduras.
Además una botella con su clásico y conocido Vermut y un bote de aderezo con Salsa Aperitivo. 



Desde aquí vuelvo a agradecer tanto a las marcas que participaron dándonos la oportunidad de conocerlas a ellas y a sus productos, como a las organizadoras del evento, Geral y Sole, por el trabajazo que han hecho durante éstos meses para que podamos disfrutar de un evento que fue perfecto y más para ser una primera edición, ¡espero que sea la primera de muchas! ¡¡¡MUCHAS GRACIAS!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario