24/6/19

RECETA FÁCIL: ENSALADA DE ALGAS Y TOMATE


¡Hola chicas! ¡Feliz San Juan! ¿Qué tal la verbena? Por aquí muchísimos petardos, algunos realmente asustaban de lo potentes que eran y la música en la calle a tope hasta pasadas las 4:30 de la mañana,lo que es un realmente un fastidio porque no te deja ir a descansar cuando quieres, con tanto ruido menos mal que hoy ha sido festivo que sino...

Hoy os raigo una receta sencilla que podéis hacer de una manera muy fácil y sencilla con los productos  Porto Muiños

INGREDIENTES:

- Ensalada de algas a la japonesa Porto Muiños
- Aceite de Arbequina Olive Club
- Tomate fresco
- Pan de cereales

PREPARACIÓN: 

Comenzamos haciendo una cama de tomate laminado, un poco gordito por todo el plato; añadimos un chorrito de aceite de arbequina por encima. Abrimos una lata de ensalada de algas a la japonesa y presentamos en el centro. Acompañamos el plato con 2 o 3 trocitos de pan. Yo no le añadiría sal porque así esta perfecta pero éso va a gustos.

Su sabor es realmente parecido al que puedes encontrar en Japón,así que es un gran acierto llamarlo así porque realmente el olor  y el gusto está muy logrado
Ahí tenéis una manera sencilla de tomar una ensalada de manera fresca y diferente ¡A disfrutarla!

No hay comentarios:

Publicar un comentario