¡Hola chicas! ¿Cómo estáis? Espero que muy bien, yo esperando la verbena de San Juan, que aquí se celebra mucho y es bastante divertida :)
¿Y qué mejor para amenizar la espera que cocinar algo rápido y rico? Pues ahí vamos, hoy toca un Plato Combinado de verano: Pimientos Asados con tortilla francesa y lomo a la plancha.
INGREDIENTES:
- Pimientos Asados en Tiras de Mermeladas y Conservas P.Listo
- Aceite picual Olive Club
- Lomo adobado
- 2 huevos M
PREPARACIÓN:
Empezamos por hacer la tortilla francesa, así que ponemos un poquito de aceite en la sarten mientras batimos los 2 huevos con un tenedor, a la que esté caliente el aceite vertemos el huevo batido y dejamos que se haga un poco, doblamos con cuchara de palo (importante no rallar la sartén), de un lado y de otro y giramos la tortilla, se deja un par de minutos más y se retira del fuego.
En la misma sartén se ponen los pimientos rojos asados en tiras y se les da un golpe de calor, se remueve bien y se retira del fuego.
Con la misma sartén, quedando gusto a pimiento del aceite vamos a poner el trocito de lomo a freir por un lado y damos vuelta para freir por el otro al de pocos minutillos, controlad el fuego.
Lo presentáis en un mismo plato y ¡voilà! Tenéis una combinación fácil y rica ¿Quién se puede resistir?
Espero que lo disfrutéis tanto como yo al hacerlo y comerlo ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario